Recheio Trufado com Conhaque

Receita com chocolate meio amargo, creme de leite e o toque especial da bebida.
Imagem da Receita de Recheio Trufado com Conhaque.
Imagem da Receita de Recheio Trufado com Conhaque.

Esta receita de recheio trufado com conhaque combina chocolate meio amargo, creme de leite e manteiga, com o toque especial da bebida. A textura cremosa e o sabor sofisticado o torna perfeito para rechear bolos, trufas e sobremesas variadas.

 

 

Informações da receita:

Categoria: recheios

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo na geladeira: 6 horas

Rendimento: 900g

 

 

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 30g de manteiga gelada
  • 300g de creme de leite
  • 30ml de conhaque

 

 

Modo de Preparo do Recheio Trufado com Conhaque

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.

2. Adicione o creme de leite aquecido e misture até ficar cremoso.

3. Junte a manteiga gelada cortada em cubos pequenos e mexa até derreter.

4. Acrescente o conhaque e misture bem.

5. Bata com um mixer para deixar a textura lisa e aerada.

6. Cubra com filme plástico em contato com a superfície e leve à geladeira por 6 horas.

 


 

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