Recheio de Leite Ninho que Não Derrete

Receita fácil feita com chocolate nobre.
Imagem da Receita de Recheio de Leite Ninho que Não Derrete.
Imagem da Receita de Recheio de Leite Ninho que Não Derrete.

Este recheio de Leite Ninho que não derrete é uma receita prática e deliciosa para quem busca estabilidade e sabor nas sobremesas. Ele combina leite condensado, creme de leite, leite Ninho e chocolate branco nobre e resulta em um creme firme, perfeito para rechear bolos, tortas e trufas.

 

 

Informações da receita:

Categoria: recheios

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo na geladeira: 6 horas

Rendimento: 900g

 

 

Ingredientes

  • 250 g de leite em pó NINHO
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco nobre

 

Modo de Preparo do Recheio de Leite Ninho que Não Derrete

1. Em uma tigela misture o creme de leite, o leite condensado e o leite Ninho. Mexa até que esteja bem homogêneo.

 

 

2. Coloque chocolate branco picado em um recipiente e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa, até que esteja completamente derretido e brilhante.

3. Incorpore o chocolate branco derretido na mistura de leite condensado, creme de leite e leite Ninho e mexa muito bem.

4. Tampe o recheio com plástico filme em contato e leve para a geladeira por 6 horas.

5. Agora use como desejar, esse recheio é firme o suficiente para camadas de bolos, bombons ou sobremesas que precisam de estabilidade.

 


 

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