Essa receita de bolachinha de nata sem ovo é feita com açúcar, nata e farinha de trigo, ficam macias por dentro e levemente crocantes por fora, com aquele sabor caseiro irresistível.
Informações da receita:
Categoria: bolachas e biscoitos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo no forno: 25 minutos
Rendimento: 30 unidades
Ingredientes
- 300 g de nata
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, até dar o ponto)
Modo de Preparo da Bolachinha de Nata Sem Ovo
1. Em uma tigela, coloque a nata e o açúcar. Misture bem até formar um creme homogêneo.
2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher e depois com as mãos, até obter uma massa macia e que não grude.
3. Modele bolinhas pequenas e achate levemente com um garfo ou molde no formato desejado.
4. Coloque as bolachinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre elas.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 25 minutos, ou até que fiquem levemente douradas na base.
Você também pode gostar:
Sem Leite e Sem Ovo – Biscoito Caseiro Simples e Muito Gostoso
Bolachinha de Farinha de Trigo e Manteiga
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 49
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.