Sem Manteiga e Sem Leite: Biscoitinho Leve, Fácil e Sequinho

Receita prática e econômica.
Imagem da Receita de Biscoitinho Sem Manteiga e Sem Leite.
Imagem da Receita de Biscoitinho Sem Manteiga e Sem Leite.

Receita prática e econômica de biscoitinho sem manteiga e sem leite, com textura leve e sequinha. Aprenda já como fazer.

 

 

Informações da receita:

Categoria: bolachas e biscoitos

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo no forno: 12 minutos

Rendimento: cerca 30 unidades

Dificuldade: fácil

 

 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (140 g)
  • ½ xícara de chá de açúcar (80 g)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo médio

 

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

2. Abra um espaço no centro dos secos e adicione o ovo e a essência de baunilha.

3. Misture com uma colher até começar a formar uma massa mais firme.

 

 

4. Transfira para uma bancada levemente enfarinhada e amasse delicadamente até obter uma massa homogênea e macia.

5. Abra a massa com um rolo.

6. Corte os biscoitos com moldes ou até mesmo com  a boca de um copo.

7. Coloque em uma assadeira untada com um fio de óleo ou forrada com papel manteiga.

8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC  por 10 a 12 minutos.

 


 

>>> Você também pode gostar:

Sem Leite e Sem Ovo – Biscoito Caseiro Simples e Muito Gostoso

Bolacha Caseira Sem Farinha de Trigo – Receita Sem Glúten

Sem Fermento, Sem Óleo e Sem Manteiga: Biscoito Leve e Super Fofinho

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 74

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também