Receita prática e econômica de biscoitinho sem manteiga e sem leite, com textura leve e sequinha. Aprenda já como fazer.
Informações da receita:
Categoria: bolachas e biscoitos
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo no forno: 12 minutos
Rendimento: cerca 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (140 g)
- ½ xícara de chá de açúcar (80 g)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo médio
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
2. Abra um espaço no centro dos secos e adicione o ovo e a essência de baunilha.
3. Misture com uma colher até começar a formar uma massa mais firme.
4. Transfira para uma bancada levemente enfarinhada e amasse delicadamente até obter uma massa homogênea e macia.
5. Abra a massa com um rolo.
6. Corte os biscoitos com moldes ou até mesmo com a boca de um copo.
7. Coloque em uma assadeira untada com um fio de óleo ou forrada com papel manteiga.
8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 a 12 minutos.
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