Aprenda a fazer biscoitinho caseiro de coco fácil e saboroso. Com poucos ingredientes, fica leve, amanteigado e irresistível. Confira a receita!
Informações sobre a Receita
- Custo: econômico
- Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos
- Sugestão de acompanhamento: café passado na hora ou chá de camomila
Ingredientes
- 200g de manteiga (10 colheres de sopa)
- 70g de açúcar de confeiteiro (1/2 xícara de chá)
- 150g de farinha de trigo (1 e 1/4 xícara de chá)
- 50g de amido de milho (1/3 de xícara de chá)
- 45ml de água (3 colheres de sopa)
- 100g de coco úmido
Modo de Preparo do Biscoitinho Caseiro de Coco
- Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro até formar um creme homogêneo e leve.
- Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos, misturando bem a cada adição.
- Adicione a água aos poucos para ajudar a dar liga na massa. O ponto ideal é quando a massa fica maleável e fácil de modelar.
- Incorpore o coco úmido e misture até que ele fique bem distribuído.
- Modele pequenos biscoitos no formato desejado e disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados na base.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de armazenar em um pote hermético.
Veja Mais:
Rosquinha Caseira de Farinha de Trigo Simples e Fácil de Fazer
Rosquinha de Nata com Coco – Receita Caseira para o Lanche ou Café da Manhã
O que você achou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 16
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.