Biscoitinho Caseiro de Coco

Com poucos ingredientes você faz esses biscoitinhos deliciosos.
biscoitinho caseiro de coco
Biscoitinho Caseiro de Coco

Aprenda a fazer biscoitinho caseiro de coco fácil e saboroso. Com poucos ingredientes, fica leve, amanteigado e irresistível. Confira a receita!

 

Informações sobre a Receita

  • Custo: econômico
  • Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos
  • Sugestão de acompanhamento: café passado na hora ou chá de camomila

 

 

Ingredientes

  • 200g de manteiga (10 colheres de sopa)
  • 70g de açúcar de confeiteiro (1/2 xícara de chá)
  • 150g de farinha de trigo (1 e 1/4 xícara de chá)
  • 50g de amido de milho (1/3 de xícara de chá)
  • 45ml de água (3 colheres de sopa)
  • 100g de coco úmido

 

 

Modo de Preparo do Biscoitinho Caseiro de Coco

  1. Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro até formar um creme homogêneo e leve.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos, misturando bem a cada adição.
  3. Adicione a água aos poucos para ajudar a dar liga na massa. O ponto ideal é quando a massa fica maleável e fácil de modelar.
  4. Incorpore o coco úmido e misture até que ele fique bem distribuído.
  5. Modele pequenos biscoitos no formato desejado e disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados na base.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de armazenar em um pote hermético.

 


 

Veja Mais:

Rosquinha Caseira de Farinha de Trigo Simples e Fácil de Fazer

Rosquinha de Nata com Coco – Receita Caseira para o Lanche ou Café da Manhã

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Entre Agora e Pegue Receitas Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Veja também