Bolo cremoso de chocolate de liquidificador com ovos, açúcar, óleo, leite, farinha de trigo, amido de milho e achocolatado. Acompanhe já toda a receita e aprenda como fazer.
Informações da receita:
Categoria: bolos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
2. Bata por cerca de 1 minuto até que a mistura fique bem clarinha
3. Com o aparelho ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos.
4. Acrescente também o amido de milho e o chocolate em pó, mantendo a velocidade baixa para evitar que os secos espirrem.
5. Assim que a massa estiver lisa, desligue o liquidificador.
6. Adicione o fermento e misture com uma espátula, apenas o suficiente para incorporar.
7. Despeje a massa em forma média untada e enfarinhada.
8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos, até que o centro esteja firme ao toque.
9. Retire, deixe amornar e sirva.
>>> Veja essas receitas:
Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco
Receita de Bolo de Leite Ninho de Liquidificador
Bolo de Chocolate com Nescau – Fofinho e Fácil de Fazer no Liquidificador
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 74
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.