Esse bolo de banana sem glúten e sem açúcar é uma receita prática, adoçada naturalmente pelas bananas maduras e pelas uvas passas. Perfeito para incluir na sua dieta, ele pode ser servido como um café da manhã saudável ou um lanche delicioso.
Informações sobre a Receita
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: 50 minutos incluindo o tempo no forno
- Receita de: Te Amo Doce
- Autor: Flávia
Ingredientes
- 3 ovos médios
- 4 bananas médias bem maduras
- 1 xícara de chá de uvas passas
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/4 de xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de fermento em pó para bolo
Modo de Preparo
- Acenda o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de aveia.
- No liquidificador, bata os ovos, as bananas, as uvas passas, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia com o fermento. Depois, incorpore a mistura líquida aos poucos, mexendo delicadamente com uma espátula.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
- Espere o bolo esfriar antes de desenformar.
O bolo de banana sem glúten e sem açúcar mostra que é possível fazer uma sobremesa deliciosa e saudável ao mesmo tempo. Bom apetite!
>>> Veja também: Bolo de Limão Sem Glúten
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