Receita de bolo de leite Ninho com coco ralado feito com leite em pó, coco ralado e creme de leite, ele fica fofinho, úmido e com um sabor suave que conquista no primeiro pedaço. Aprenda já como fazer.
Informações da receita:
Categoria: bolos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite Ninho (ou outro leite em pó)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pacotinho de coco ralado sem açúcar (50g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo de Leite Ninho com Coco Ralado
1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem com um fouet ou batedeira até ficar uma mistura clara e fofa.
2. Adicione o creme de leite e misture bem até incorporar e formar uma massa cremosa.
3. Junte a farinha de trigo peneirada, o coco ralado e misture até que a massa fique homogênea.
4. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser redonda ou de buraco no meio) e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos.
Talvez você goste:
Receita de Bolo Gelado de Leite Ninho
Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 51
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.