Aprenda como fazer brigadeiro saborizado e colorido com suco Tang — uma receita fácil, feita com leite condensado, creme de leite e o suco de saquinho diluído. Veja agora todo o passo a passo.
Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: cerca de 30 unidades
Ingredientes
- 1 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Meio pacotinho de suco Tang (sabor de sua preferência)
- 1 dedo de água (para diluir o suco)
- Leite em pó, açúcar ou granulado colorido para finalização
Modo de Preparo do Brigadeiro com Suco Tang
1. Dissolva o suco Tang na água e reserve.
2. Em uma panela média, adicione o leite condensado e o creme de leite.
3. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente para não queimar.
4. Quando a mistura começar a engrossar, adicione o suco Tang dissolvido aos poucos, misturando bem.
5. Continue mexendo até atingir o ponto de brigadeiro de enrolar (quando começar a desgrudar do fundo da panela).
6. Retire do fogo e transfira para um recipiente untado com um pouco de manteiga.
7. Deixe esfriar completamente antes de enrolar.
8. Finalize passando o brigadeiro no leite em pó, açúcar ou no granulado colorido.
Veja também:
Aprenda Como Fazer Brigadeiro Colorido
Brigadeiro de Morango com Suco de Saquinho
Recheio Sensação Simples com Suco de Morango
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 72
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.