Ovo de Páscoa na Travessa: Sobremesa Fácil e Deliciosa

Com camadas de creme branco, chocolate meio amargo e pedaços crocantes de bombom.
ovo de páscoa na travessa
Ovo de Páscoa na Travessa

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Prepare um ovo de Páscoa na travessa incrivelmente cremoso com camadas de creme branco, chocolate meio amargo e bombons.

 

Informações sobre a Receita:

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Torno de 3 horas (incluindo tempo na geladeira)
  • Rendimento: Aproximadamente 10 porções
  • Ocasião: Sobremesa ideal para almoço de páscoa e comemorações em geral

 

 

Receita de Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes

Creme Branco:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 caixas de creme de leite

 

 

Creme de Chocolate:

  • 100g de chocolate meio amargo
  • Metade do creme branco reservado

 

Complementos:

  • 5 bombons sonho de valsa picados

 

Cobertura:

  • 100g de chocolate ao leite derretido

 

Modo de Preparo

Prepare o creme branco:

1- Dissolva o amido de milho no leite frio.

2- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite com amido.

3- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

4- Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

5- Divida o creme branco em 2 tigelas e reserve.

 

Prepare o creme de chocolate:

1- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.

2- Misture com metade do creme branco reservado até obter um creme homogêneo.

 

Monte a sobremesa:

1- Em uma travessa, alterne camadas do creme branco e o creme de chocolate

2- Na última camada coloque os bombons picados.

3- Finalize com o chocolate ao leite derretido.

4- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

 


 

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