Este recheio de Leite Ninho que não derrete é uma receita prática e deliciosa para quem busca estabilidade e sabor nas sobremesas. Ele combina leite condensado, creme de leite, leite Ninho e chocolate branco nobre e resulta em um creme firme, perfeito para rechear bolos, tortas e trufas.
Informações da receita:
Categoria: recheios
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo na geladeira: 6 horas
Rendimento: 900g
Ingredientes
- 250 g de leite em pó NINHO
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de chocolate branco nobre
Modo de Preparo do Recheio de Leite Ninho que Não Derrete
1. Em uma tigela misture o creme de leite, o leite condensado e o leite Ninho. Mexa até que esteja bem homogêneo.
2. Coloque chocolate branco picado em um recipiente e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa, até que esteja completamente derretido e brilhante.
3. Incorpore o chocolate branco derretido na mistura de leite condensado, creme de leite e leite Ninho e mexa muito bem.
4. Tampe o recheio com plástico filme em contato e leve para a geladeira por 6 horas.
5. Agora use como desejar, esse recheio é firme o suficiente para camadas de bolos, bombons ou sobremesas que precisam de estabilidade.
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