Recheio de Leite Ninho Trufado com Cerejas

Receita de combina chocolate branco com o sabor delicado do leite Ninho e o toque frutado das cerejas.
Imagem da Receita de Recheio de Leite Ninho Trufado com Cerejas.
Imagem da Receita de Recheio de Leite Ninho Trufado com Cerejas.

Essa receita de recheio de leite Ninho trufado com cerejas é perfeita para bolos, tortas, trufas e sobremesas especiais. A combinação do chocolate branco com o sabor delicado do leite Ninho e o toque frutado das cerejas cria uma textura cremosa, leve e irresistível. Aprenda já como fazer.

 

 

Informações da receita:

Categoria: recheios

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo na geladeira: 2 horas

Rendimento: cerca de 730g

Validade: até 5 dias na geladeira

 

 

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 150 ml de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • 200 g de cerejas picadas (escorridas, se forem em calda)
  • 2 colheres (sopa) de chantilly batido

 

 

Modo de Preparo do Recheio de Leite Ninho Trufado com Cerejas

1. Coloque o chocolate branco picado em um recipiente e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa, até que derreta completamente. Se preferir, derreta em banho-maria.

2. Adicione o creme de leite ao chocolate ainda morno e misture bem até obter um creme liso e brilhante. Essa será a base trufada do recheio.

 

 

3. Acrescente as 5 colheres de leite em pó e mexa até que o creme fique homogêneo e mais encorpado. O Leite Ninho dá o sabor característico e uma textura mais cremosa.

4. Junte as cerejas picadas (bem escorridas, para não soltar líquido) e envolva delicadamente na mistura. Elas trarão acidez e um toque especial ao recheio.

5. Por último, adicione o chantilly batido e misture suavemente, apenas para incorporar e deixar o creme mais leve e aerado.

6. Cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de usar.

 


 

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