Recheio de Suco de Morango para Bolo

Receita prática com apenas 3 ingredientes.
Imagem da Receita de Recheio de Suco de Morango para Bolo.
Imagem da Receita de Recheio de Suco de Morango para Bolo.

Aprenda a preparar recheio de suco de morango para bolo com leite condensado e creme de leite. Receita rápida, cremosa e prática, perfeita para bolos caseiros.

 

 

Informações da receita:

Dificuldade: fácil

Rendimento: 600g

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo na geladeira: 1 hora

Validade: 3 dias na geladeira

 

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco em pó de morango

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande, coloque o leite condensado e o creme de leite.

2. Misture os dois ingredientes até formar um creme uniforme.

 

 

3. Acrescente o suco em pó de morango aos poucos, mexendo constantemente.

4. Continue mexendo até que o creme adquira uma coloração rosada uniforme.

5. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.

6. Após esse tempo, o recheio estará pronto para ser usado em seus bolos.

 


 

Talvez você goste:

Recheio Sensação Simples com Suco de Morango

Sobremesa com Nesquik de Morango Fácil no Liquidificador

Recheio 4 Leites com Morango

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 38

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também