Torta de Maracujá com Massa de Biscoito

Uma torta com massa crocante de recheio cremoso irresistível.
torta de maracujá com massa de biscoito
Torta de Maracujá/ Imagem Canva

Essa torta de maracujá com massa de biscoito é perfeita. A base crocante e o recheio aveludado, combinados com a geleia natural, realçam o sabor do maracujá. Fácil de fazer e surpreendente!

 

Receita de Torta de Maracujá com Massa de Biscoito

Ingredientes

Massa:

  • 150 g de biscoito de leite
  • 3 colheres de manteiga ou margarina derretida

 

 

Recheio:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 240 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 g)

 

 

Geleia:

  • 1 maracujá
  • 3 colheres de açúcar
  • 80 ml de água

 

Modo de Preparo

Massa: Triture o biscoito até virar uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma removível e asse por 10 minutos a 180°C. Deixe esfriar.

Recheio: Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e dissolva conforme a embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por 4 horas.

Geleia: Leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe até engrossar levemente. Deixe esfriar e espalhe sobre a torta firme.

 


 

Você pode gostar:

Massa Amanteigada para Bolo de Aniversário

Aprenda a Fazer Bombom de Morango na Travessa

Beijinho Sem Leite Condensado: Docinho Fácil e Sem Fogo

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Entre Agora e Pegue Receitas Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Veja também