Cremoso, fácil e com muito coco, o bolo pega marido conquista pela textura única e preparo simples no liquidificador. Aprenda a fazer com esse receita fácil.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: cerca de 16 porções.
Tempo de preparo: 10 minutos + 50 minutos de forno.
Dificuldade: fácil
Valor calórico médio: cada fatia pode conter cerca de 280 a 320 calorias.
Ingredientes do Bolo Pega Marido com Coco
Para o bolo:
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara de farinha de trigo (120g)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de leite (240ml)
- 1/2 xícara de açúcar refinado (90g)
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de coco ralado (50g)
Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a margarina e o açúcar.
2. Em seguida, adicione a farinha e bata até a massa ficar bem lisa.
3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
5. Para a cobertura, misture o leite condensado, a margarina e o coco em uma panela e cozinhe até ficar cremoso.
6. Depois que o bolo esfriar, espalhe a cobertura por cima.
>>> Veja mais:
Bolo de Chocolate com Nescau – Fofinho e Fácil de Fazer no Liquidificador
Pudim de Leite Condensado Sem Furinho
O que você achou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 28
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.