Biscoitinho Amanteigado de Leite em Pó

Derrete na boca e tem recheio cremoso: biscoitinho amanteigado com leite em pó.
Imagem da Receita de Biscoitinho Amanteigado de Leite em Pó
Biscoitinho Amanteigado de Leite em Pó.

Essa receita de biscoitinho amanteigado de leite em pó é feita com ingredientes simples e rende unidades recheadas com creme cremoso. A seguir, você aprende como preparar a massa e o recheio passo a passo.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: Cerca de 40 biscoitos recheados.

Tempo médio: 40 minutos (preparo + forno + montagem)

Custo estimado: Baixo.

 

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (de sopa) cheias de margarina ou manteiga sem sal
  • ½ xícara de leite em pó
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

 

 

Recheio de Leite em Pó

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (de sopa) cheias de leite em pó
  • ½ caixinha de creme de leite

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture a margarina ou manteiga com o açúcar refinado até formar um creme.

2. Acrescente o leite em pó e mexa bem.

 

 

3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa firme, uniforme e que não grude nos dedos.

4. Modele pequenas bolinhas com a massa e achate levemente com os dedos.

5. Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre elas.

6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 12 a 15 minutos, até que a base fique levemente dourada.

7. Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade ou prato forrado com papel toalha.

 

 

8. Para o recheio, coloque o leite condensado e o leite em pó em uma panela de fundo grosso, ainda com o fogo desligado. Misture bem até dissolver.

9. Ligue o fogo baixo e mexa continuamente até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

10. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture até o recheio ficar liso e cremoso.

11. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar.

12. Com os biscoitos frios, recheie com pequenas porções do creme e una dois biscos, formando um sanduíche. Pressione levemente para fixar.

 


 

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