Recheio de Ninho Trufado com Abacaxi

Com chocolate branco e sabor da fruta.
Imagem da Receita de Recheio de Ninho Trufado com Abacaxi
Imagem da Receita de Recheio de Ninho Trufado com Abacaxi.

Esta receita de recheio de Ninho trufado com abacaxi traz o equilíbrio ideal entre cremosidade e sabor. O chocolate branco garante um recheio firme, enquanto o abacaxi acrescenta frescor e sabor. Venha ver e aprenda como fazer.

 

 

Informações sobre a receita:

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo na geladeira: 1 hora

Rendimento: 890g

Consistência: cremosa e firme

 

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 100g de chocolate branco picado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 xícara de abacaxi picado em cubinhos (fresco ou em calda, drenado)
  • 1 colher de sopa de manteiga

 

 

Modo de Preparo do Recheio de Ninho Trufado com Abacaxi

1. Em uma panela média, misture o leite condensado e a manteiga.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo, até a mistura começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro mole).

3. Adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.

 

 

4. Acrescente o creme de leite e o leite Ninho, misturando bem até formar um creme liso e homogêneo.

5. Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.

6. Incorpore delicadamente os cubinhos de abacaxi, garantindo que fiquem distribuídos por todo o creme.

7. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de usar para rechear bolos e tortas.

 


 

Veja também:

Recheio Trufado Que Não Vai ao Fogo

Bolo de abacaxi com Leite Ninho

Recheio de Leite Ninho Batido na Batedeira

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 49

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também