Bis com Leite Ninho: Pavê Delicioso para a Ceia de Natal

Cremoso, fácil de montar e perfeito para compartilhar na noite festiva.
Imagem da Receita de Pavê de Bis com Leite Binho para Ceia de Natal.
Imagem da Receita de Pavê de Bis com Leite Binho para Ceia de Natal.

Este pavê de Bis com leite Ninho é uma receita simples, cremosa e feita com camadas que combinam muito bem entre si. É uma opção deliciosa para quem quer uma sobremesa que funcione bem na ceia de Natal.

 

 

Informações da receita:

Dificuldade: fácil

Categoria: pavês

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo na geladeira: 4 horas

Rendimento: 12 porções

 

 

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 800 ml de leite integral
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixas de Bis

 

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o amido de milho.

2. Adicione o leite integral aos poucos, mexendo para dissolver bem o amido e evitar grumos.

3. Leve a panela ao fogo médio, mexendo continuamente. Assim que começar a engrossar, reduza o fogo e continue mexendo até obter um creme firme e liso.

 

 

4. Desligue o fogo, transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico em contato. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

5. Quebre os Bis em pedaços médios e reserve.

6. Separe uma travessa média e deixe uma tigela com um pouco de leite para umedecer rapidamente os biscoitos maisena.

 

 

4. Para montar, faça uma camada de biscoitos umedecidos, espalhe uma camada generosa do creme e distribua parte dos pedaços de Bis.

8. Repita esse processo até acabar os ingredientes, finalizando com creme e Bis por cima.

9.Cubra a travessa e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou de preferência de um dia para o outro, para firmar completamente.

 


 

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