Bombom com Apenas 3 Ingredientes

Com leite condensado, creme de leite e chocolate.
Imagem da Receita de Bombom com Apenas 3 Ingredientes.
Imagem da Receita de Bombom com Apenas 3 Ingredientes.

Prepare um bombom com apenas 3 ingredientes usando leite condensado, creme de leite e chocolate. Esses ingredientes básicos se transformam em um doce com recheio cremoso e casquinha e irresistível.

 

 

Informações da receita:

Categoria: doces

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo na geladeira: 2 horas

Rendimento: torno de 25 bombons

 

 

Ingredientes

Recheio:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite

 

Cobertura:

  • Chocolate derretido de sua preferência (meio amargo, ao leite ou branco)

 

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite.

2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que o creme engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

3. Transfira o creme para um prato ou tigela e cubra com plástico filme em contato direto com a superfície para evitar a formação de película.

 

 

4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que o recheio esteja bem firme para modelar.

5. Após o tempo de descanso, retire da geladeira e modele pequenas porções de 20 g cada, formando bolinhas uniformes.

6. Derreta o chocolate de sua preferência (meio amargo, ao leite ou branco) em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar liso.

 

 

7. Com o auxílio de um garfo ou palito, banhe cada bombom no chocolate derretido, escorrendo o excesso.

8. Coloque os bombons sobre papel manteiga ou tapete de silicone e leve novamente à geladeira até o chocolate endurecer completamente.

 


 

Talvez você goste:

Bombom Caribe Caseiro: Receita com Banana Madura e Chocolate ao Leite

Receita de Bombom Ouro Branco Caseiro

Bombom de Limão Sem Fogo

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 70

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também