Bombom de Brigadeiro com Geleia de Morango

Casquinha de chocolate crocante com recheio cremoso.
Imagem da Receita de Bombom de Brigadeiro com Geleia de Morango.
Imagem da Receita de Bombom de Brigadeiro com Geleia de Morango.

Receita de bombom de brigadeiro com geleia de morango: aprenda como fazer o recheio cremoso com gostinho de fruta e a casquinha de chocolate que derrete na boca.

 

Informações sobre a receita:

Rendimento: aproximadamente 20 bombons médios.

Tempo de preparo: 1h30, incluindo resfriamento.

Dificuldade: média

 

 

Ingredientes

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 ml de leite integral
  • 3 colheres de sopa de creme de leite

 

 

Geleia de Morango:

  • 400 g de morangos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de água

 

Casquinha:

300 g de cobertura fracionada sabor chocolate blend

 

 

Modo de Preparo

Geleia de Morango: lave e pique os morangos. Em uma panela média, adicione morangos, açúcar e água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

 

 

Brigadeiro: em outra panela, misture leite condensado, chocolate em pó, margarina e leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até atingir ponto cremoso. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando até incorporar. Reserve.

 

 

Casquinha de Chocolate: derreta a cobertura fracionada em banho-maria ou micro-ondas. Com o chocolate derretido, preencha o interior das forminhas para bombom, retirando o excesso. Leve à geladeira até firmar.

Montagem: recheie cada casquinha com brigadeiro e uma pequena porção de geleia de morango. Feche com chocolate derretido, alisando a superfície. Leve à geladeira até firmar completamente.

 


 

Você pode gostar:

Bombom Caribe Caseiro: Receita com Banana Madura e Chocolate ao Leite

Receita de Bombom Ouro Branco Caseiro

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 21

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também