Bombom de Limão Sem Fogo

Docinhos cremosos fáceis de fazer.
Bombom de Limão Sem Fogo
Imagem da Receita de Bombom de Limão Sem Fogo.

Aprenda como fazer bombom  de limão com textura cremosa e cobertura de chocolate branco sem a necessidade de ir ao fogo.

 

Informações da Receita:

Rendimento: cerca de 20 bombons

Tempo de preparo: 1 hora

Categoria: doces

 

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite Ninho
  • 1/2 pacote de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • Leite condensado até dar ponto
  • 180g de cobertura fracionada de chocolate branco

 

 

Modo de Preparo do Bombom de Limão Sem Fogo

1. Em uma tigela grande, misture o leite Ninho, o suco de limão e as raspas de limão até formar uma massa uniforme.

2. Adicione o leite condensado aos poucos, mexendo sempre, até atingir uma consistência que permita modelar bolinhas com as mãos.

3. Modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas e coloque-as sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.

 

 

4. Leve à geladeira por cerca de 15 a 20 minutos para firmarem levemente.

5. Derreta a cobertura de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

6. Com um garfo ou colher, mergulhe cada bolinho na cobertura derretida, cobrindo-o completamente.

7. Retorne os bombons à geladeira até que a cobertura esteja firme, cerca de 30 minutos.

 


 

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