Esta receita ensina como preparar brigadeiro de Ninho recheado com morango. O doce combina a massa cremosa do brigadeiro de leite Ninho com o frescor da fruta no recheio, resultando em uma sobremesa simples mas muito interessante.
Informações sobre a Receita:
Categoria: Doces
Rendimento: cerca de 15 brigadeiros, dependendo do tamanho.
Tempo total: 1 hora, incluindo resfriamento.
Custo aproximado: médio, considerando leite Ninho e morangos frescos.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 250g de morangos
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente com uma espátula ou colher de silicone, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
3. Transfira o brigadeiro para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
4. Enquanto isso, lave os morangos, retire os talos e corte ao meio. Reserve.
5. Com as mãos untadas de manteiga, pegue pequenas porções do brigadeiro, abra delicadamente e coloque um morango no centro. Feche bem formando bolinhas.
6. Passe cada brigadeiro no leite Ninho restante para uma cobertura uniforme.
7. Distribua em forminhas de papel e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
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