Chantininho de Morango com Suco Tang

Creme leve e saboroso para rechear e cobrir bolos.
Imagem da Receita de Chantininho de Morango com Suco Tang.
Imagem da Receita de Chantininho de Morango com Suco Tang.

Receita de chantininho de morango com suco Tang: aprenda a preparar esse creme saboroso, leve e estável, ideal para cobrir e rechear bolos de forma prática. Veja já como fazer.

 

 

Informações da receita:

Categoria: bolos e recheios

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 950g

Validade: 3 dias em pote fechado na geladeira

 

 

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 1 pacote de suco de morango Tang
  • 3 colheres de sopa de leite em pó Ninho
  • 500ml de chantilly gelado

 

 

Modo de Preparo

1. Coloque na batedeira o leite condensado, o leite em pó Ninho e o suco de morango Tang.

2. Bata por 4 minutos, em velocidade média, até que os ingredientes estejam bem incorporados.

3. Acrescente o chantilly gelado e bata até atingir a consistência firme de chantininho.

4. Se bater além do ponto e a textura ficar porosa, basta adicionar um pouco de leite condensado e bater novamente até que o creme fique liso.

 


 

>>> Veja  também:

Chantininho com Leite Condensado

Recheio Sensação Simples com Suco de Morango

Recheio de Ninho com Morango

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 33

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também