Massa Amanteigada de Leite Ninho

Macia, fácil de preparar e ótima para receber recheios ou coberturas.
Imagem da Receita de Massa Amanteigada de Leite Ninho.
Imagem da Receita de Massa Amanteigada de Leite Ninho.

Aprenda a fazer massa amanteigada de leite Ninho, um bolo leve e macio, fácil de cortar e perfeito para receber coberturas ou recheios em diferentes combinações. Veja já e receita completa.

 

 

Informações da receita:

Categoria: bolos

Rendimento: 1,200kg

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 45 minutos

Dificuldade: fácil

 

 

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 400 g de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 350 ml de leite
  • 100 g de leite em pó Ninho
  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

 

 

Modo de Preparo da Massa Amanteigada de Leite Ninho

1. Em uma tigela, misture o leite com o óleo e reserve.

2. Em outra tigela, junte a farinha, o fermento e o leite em pó e reserve.

3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos, até dobrar de volume.

 

 

4. Acrescente a mistura de líquidos aos poucos, alternando com os ingredientes secos.

5. Misture delicadamente até obter uma massa lisa.

6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.

 


 

Você pode gostar:

Massa Amanteigada para Bolo de Aniversário

Pão de Ló de Leite Ninho

Torta Amanteigada Escocesa

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 31

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também