Aprenda a fazer massa amanteigada de leite Ninho, um bolo leve e macio, fácil de cortar e perfeito para receber coberturas ou recheios em diferentes combinações. Veja já e receita completa.
Informações da receita:
Categoria: bolos
Rendimento: 1,200kg
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 8 ovos
- 400 g de açúcar
- 120 ml de óleo
- 350 ml de leite
- 100 g de leite em pó Ninho
- 450 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de Preparo da Massa Amanteigada de Leite Ninho
1. Em uma tigela, misture o leite com o óleo e reserve.
2. Em outra tigela, junte a farinha, o fermento e o leite em pó e reserve.
3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos, até dobrar de volume.
4. Acrescente a mistura de líquidos aos poucos, alternando com os ingredientes secos.
5. Misture delicadamente até obter uma massa lisa.
6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.
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