Aprenda a fazer pavê de frutas com Nutella com creme branco, morangos, pêssegos e bolachas. Uma sobremesa gelada deliciosa e fácil de montar.
Informações sobre a receita:
Dificuldade: fácil
Rendimento: aproximadamente 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo na geladeira: 4 horas
Ingredientes
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 450ml de leite integral
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100 gramas de chocolate branco
Montagem:
- 1 bandeja de morango
- 1 lata de pêssego em calda
- 150 gramas de bolacha champanhe
- 250g de Nutella
- Leite para molhar as bolachas
Modo de Preparo:
1. Em uma panela média, misture o leite integral, o leite condensado e o amido de milho até dissolver.
2. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar levemente.
3. Retire do fogo e adicione o chocolate branco, mexendo até derreter completamente.
4. Incorpore o creme de leite e reserve até esfriar.
5. Na travessa, espalhe metade do creme preparado.
6. Molhe as bolachas rapidamente no leite e faça uma camada sobre o creme.
7. Pique os morangos e os pêssegos e distribua sobre as bolachas.
8. Acrescente a Nutella em pequenas porções, espalhando levemente.
9. Finalize com o restante do creme, cobrindo toda a superfície.
10. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Você pode gostar:
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 40
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.