Pavê de Frutas com Nutella

Camadas de creme branco, frutas frescas e Nutella formam um pavê gelado fácil de preparar.
Imagem da Receita de Pavê de Frutas com Nutella.
Imagem da Receita de Pavê de Frutas com Nutella.

Aprenda a fazer pavê de frutas com Nutella com creme branco, morangos, pêssegos e bolachas. Uma sobremesa gelada deliciosa e fácil de montar.

 

Informações sobre a receita:

Dificuldade: fácil

Rendimento: aproximadamente 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo na geladeira: 4 horas

 

 

Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 450ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 gramas de chocolate branco

 

 

Montagem:

  • 1 bandeja de morango
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 150 gramas de bolacha champanhe
  • 250g de Nutella
  • Leite para molhar as bolachas

 

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela média, misture o leite integral, o leite condensado e o amido de milho até dissolver.

2. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar levemente.

3. Retire do fogo e adicione o chocolate branco, mexendo até derreter completamente.

4. Incorpore o creme de leite e reserve até esfriar.

 

 

5. Na travessa, espalhe metade do creme preparado.

6. Molhe as bolachas rapidamente no leite e faça uma camada sobre o creme.

7. Pique os morangos e os pêssegos e distribua sobre as bolachas.

8. Acrescente a Nutella em pequenas porções, espalhando levemente.

9. Finalize com o restante do creme, cobrindo toda a superfície.

10. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

 


 

Você pode gostar:

Pavê Trufado de Limão

Sobremesa Fácil de Abacaxi

Pavê de Banoffee

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 40

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também