Pavê de Ninho com Morango

Camadas de biscoito champanhe, creme de Leite Ninho e morangos frescos se combinam nesta sobremesa deliciosa e fácil de fazer!
pavê de ninho com morango
Pavê de ninho com morango.

Ingredientes

Para o Creme de Leite Ninho:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 200g de leite Ninho
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

 

 

Para Montar o Pavê:

  • 1 pacote de biscoito champanhe (ou biscoito maisena)
  • 1 caixinha de morangos frescos (aproximadamente 300g)

 

Modo de Preparo do Pavê de Ninho com Morango

Prepare o Creme de Leite Ninho

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho, o leite integral e o amido de milho.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para evitar que o creme empelote. Continue mexendo até o creme começar a engrossar e atingir uma consistência cremosa.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Esse creme será a base do pavê, garantindo cremosidade e sabor.

 

 

Prepare os Morangos

  1. Lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os em fatias finas. Reserve.

 

 Montagem do Pavê

  1. Em uma travessa ou recipiente de vidro, faça uma camada de biscoitos champanhe no fundo.
  2. Umedeça os biscoitos rapidamente no leite integral, tomando cuidado para não deixá-los muito encharcados.
  3. Coloque uma camada generosa de creme de leite Ninho sobre os biscoitos, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
  4. Distribua as fatias de morango sobre o creme.
  5. Repita o processo, alternando entre camadas de biscoitos, creme e morangos, até terminar os ingredientes. Finalize com uma camada de creme e decore com morangos inteiros ou picados.
  6. Se quiser, adicione um pouco de leite Ninho por cima para dar um toque final.

 

Deixe Gelar

  1. Coloque o pavê na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o creme esteja firme e a sobremesa bem gelada.

 

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