Pavê Ferrero Rocher

Doce montado com cremes suaves e pedaços crocantes.
Imagem da Receita de Pavê Ferrero Rocher.
Imagem da Receita de Pavê Ferrero Rocher.

Este pavê de Ferrero Rocher é feito com camadas de creme preparado com leite, leite condensado, gemas e amido, além de chocolates ao leite e branco que deixam a textura mais firme. Os bombons picados entram entre as camadas e dão o toque final. Acompanhe a receita e veja como fazer.

 

 

Informações da receita:

Categoria: pavês

Dificuldade: média

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo na geladeira: 4 horas

Rendimento: 8 porções

 

 

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 gemas
  • 20 g de amido de milho
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate branco ao leite
  • 25 unidades de bombom Ferrero Rocher
  • Castanha de caju para decoração (opcional)

 

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Mexa bem até dissolver o amido totalmente.

2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme liso.

3. Retire do fogo e divida o creme em duas tigelas.

 

 

4. Em uma delas, coloque o chocolate ao leite picado e mexa até derreter completamente.

5. Na outra, misture o chocolate branco picado até ficar homogêneo.

6. Pique os bombons Ferrero Rocher em pedaços médios.

 

 

7. Para montar a sobremesa, coloque uma camada do creme de chocolate ao leite na travessa, espalhe parte dos bombons picados e cubra com o creme de chocolate branco.

8. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com bombons por cima e castanha de caju.

9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar e ganhar consistência.

 


 

>>> Você também pode gostar:

Pavê Kinder Bueno

Receita de Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Ouro Branco: Sobremesa Fácil com Cobertura de Chocolate

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 88

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também