Pavê Sensação

Camadas de morango, chocolate e biscoito: um pavê sensação que une tudo o que muita gente ama.
Imagem da Receita de Pavê Sensação.
Pavê Sensação.

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Essa receita de pavê sensação combina morangos frescos, creme suave e chocolate meio amargo. É montada em camadas simples, sem mistério, e fica ainda melhor depois de algumas horas na geladeira. Veja abaixo como preparar a sua versão em poucos passos.

 

 

Informações da Receita:

Categoria: Pavês

Rendimento: 10 porções.

Tempo total: 30 minutos de preparo + 4 horas de geladeira.

 

Ingredientes

Creme de Morango

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 caixas de morangos frescos (750g)

 

 

Montagem

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g)

 

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

 

Decoração

  • Raspas de chocolate a gosto
  • Morangos frescos a gosto (opcional)

 

 

Modo de Preparo

Creme de Morango:

Lave bem os morangos, retire os cabinhos e reserve alguns para decorar. No liquidificador, bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme liso. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. O ponto ideal é quando o creme começa a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.

 

 

Cobertura de Chocolate:

Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Misture o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem:

Em um refratário médio, faça uma camada de creme de morango. Em seguida, coloque uma camada de biscoito de chocolate (sem umedecer). Continue intercalando creme e biscoito até terminar os ingredientes, finalizando com creme. Espalhe a cobertura de chocolate por cima e alise com uma espátula.

Decoração:

Finalize com raspas de chocolate e, se quiser, morangos frescos cortados ao meio. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

 


 

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