Pudim Prestígio de Geladeira

Combinação de chocolate e coco, resultando em uma sobremesa bonita e fácil de preparar.
Imagem da Receita de Pudim Prestígio de Geladeira.
Imagem da Receita de Pudim Prestígio de Geladeira.

Esta receita de pudim de prestígio de geladeira é fácil de preparar e combina chocolate e coco de maneira delicada. As camadas ficam firmes e cremosas, tornando a sobremesa visualmente bonita.

 

 

Informações sobre a receita:

Categoria: pudins

Dificuldade: fácil

Rendimento: 10 fatias

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo na geladeira: 4 horas

 

 

Ingredientes

Pudim de Chocolate:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 envelope (12 g) de gelatina sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara de chá de água

 

 

Pudim de Coco:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope (12 g) de gelatina sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

 

 

Modo de Preparo

1. Hidrate a gelatina do pudim de chocolate em 1/2 xícara de água e dissolva no micro-ondas.

2. Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e leite.

3. Adicione a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo.

4. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 1 hora.

 

 

5. Para o pudim de coco, hidrate e dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água.

6. Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado.

7. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente.

8. Quando o pudim de chocolate estiver firme, despeje cuidadosamente o pudim de coco sobre ele.

9.Leve à geladeira por pelo menos 3 horas até firmar completamente.

 


 

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