Aprenda a fazer um recheio de Nutella com chocolate meio amargo cremoso e fácil de preparar com creme de leite, chocolate nobre e nutella. Perfeito para bolos, tortas e sobremesas diversas.
Informações da receita;
Categoria: recheio
Dificuldade: fácil
Rendimento: 300g
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo na geladeira: 1 hora
Ingredientes
- 150 gramas de chocolate nobre meio amargo
- 100 gramas de Nutella
- 90 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
1. Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos para facilitar o derretimento.
2. Leve o chocolate ao banho-maria, certificando-se de que a água não toque no recipiente. Mexa constantemente até que esteja completamente derretido.
3. Retire do fogo e adicione a Nutella, mexendo até formar uma mistura uniforme.
4. Acrescente o creme de leite aos poucos, incorporando bem a cada adição.
5. Tampe com plástico filme em contato e leve para a geladeira por 1 hora antes de usar.
Você pode gostar:
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 67
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.