Recheio Ouro Branco Sem Fogo

Receita prática que une chocolate branco, amendoim e bombons picados.
Imagem da Receita de Recheio Ouro Branco Sem Fogo.
Imagem da Receita de Recheio Ouro Branco Sem Fogo.

Aprenda a preparar um recheio de ouro branco com chocolate branco, amendoim triturado e bombons picados — tudo isso sem precisar ir ao fogo. Confira ja a receita.

 

 

Informações da receita:

Rendimento: Aproximadamente 300g de recheio

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de resfriamento: 30 minutos

Dificuldade: fácil

Validade: até 5 dias na geladeira

 

 

Ingredientes

  • 250g de chocolate branco derretido
  • 100g de creme de leite
  • 50g de amendoim triturado bem fino
  • 2 bombons ouro branco picados

 

 

Modo de Preparo

1. Pique o chocolate branco em pedaços menores para facilitar o derretimento.

2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos.

3. Acrescente o creme de leite e misture vigorosamente até a mistura ficar homogênea e brilhante.

 

 

4. Triture o amendoim até que fique bem fino, evitando pedaços grandes que comprometam a textura.

5. Incorpore o amendoim triturado ao chocolate derretido com creme de leite, mexendo delicadamente.

6. Pique os bombons Ouro Branco em pedaços médios e misture ao recheio com movimentos suaves, preservando os pedaços inteiros.

7. Leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.

 

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