Uma receita de sobremesa na travessa com uvas frescas, leite condensado, creme de leite, chocolate branco, leite em pó, leite de coco e biscoito champanhe, muito cremosa e deliciosa.
Informações da receita:
Rendimento: Serve aproximadamente 8 porções generosas
Tempo de Preparo: Cerca de 20 minutos
Tempo de Geladeira: 4 horas
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sobremesas
Ingredientes
- 400g de uva verde sem caroço
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó (40g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 100g de chocolate branco derretido
- 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
Modo de Preparo da Sobremesa com Uvas Frescas
1. Comece misturando o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e o leite de coco em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse e fique com uma consistência cremosa e homogênea.
2. Após o creme engrossar, retire do fogo e adicione o chocolate branco derretido, mexendo até que o chocolate esteja completamente incorporado ao creme. Deixe o creme esfriar com plástico em contato para não criar película.
3. Assim que o creme esfriar adicione as uvas frescas cortadas ao meio.
4. Em um refratário coloque uma camada de biscoito champanhe. Em seguida, cubra com uma camada generosa do creme preparado. Faça mais camadas alternando entre a bolacha e o creme até acabar os ingredientes.
5. Por fim, decore com uvas inteiras e farofa da bolacha folhada.
Gostou da nossa receita de sobremesa na travessa com uvas frescas? Avalia abaixo por favor!
>>> Receitas relacionadas:
Sobremesa de Pavê de Ouro Branco
Aprenda a Fazer Bombom de Morango na Travessa
Sobremesa sem Leite Condensado
O que você achou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 626
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.
 
				 
													 
								 
								 
								 
								 
								 
								