Sobremesa Gelada de Ouro Branco

Receita com creme de leite, leite condensado, leite em pó e pedaços de bombons.
Imagem da Receita de Sobremesa Gelada de Ouro Branco.
Imagem da Receita de Sobremesa Gelada de Ouro Branco

Aprenda a fazer uma sobremesa gelada de Ouro Branco, cremosa e irresistível, usando apenas creme de leite, leite condensado, leite em pó, gelatina e bombons. Veja já a receita.

 

 

Informações da receita:

Categoria: sobremesas

Dificuldade: fácil

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo na geladeira: 4 horas

 

 

Ingredientes

  • 400 g de creme de leite gelado
  • 395 g de leite condensado gelado
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 12 g de gelatina incolor e sem sabor
  • 10 bombons de Ouro Branco

 

 

Modo de Preparo da Sobremesa Gelada de Ouro Branco

1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, geralmente em 5 colheres de sopa de água fria. Depois, leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver completamente. Reserve.

2. Pique os bombons de Ouro Branco em pedaços médios e reserve alguns para decoração.

3. No liquidificador, coloque o creme de leite gelado, o leite condensado e o leite em pó. Bata até obter um creme homogêneo e consistente.

 

 

4. Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione a gelatina dissolvida e os bombom picados,  bata rapidamente para incorporar ao creme.

5. Em uma travessa média, coloque o creme batido e finalize com os bombons reservados por cima.

6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar completamente.

 


 

>>> Você também pode gostar:

Pavê de Ouro Branco: Sobremesa Fácil com Cobertura de Chocolate

Recheio de Ouro Branco: Perfeito para Bolos e Doces

Receita de Bombom Ouro Branco Caseiro

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 74

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 74

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também