Aprenda a fazer uma sobremesa gelada de Ouro Branco, cremosa e irresistível, usando apenas creme de leite, leite condensado, leite em pó, gelatina e bombons. Veja já a receita.
Informações da receita:
Categoria: sobremesas
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo na geladeira: 4 horas
Ingredientes
- 400 g de creme de leite gelado
- 395 g de leite condensado gelado
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 12 g de gelatina incolor e sem sabor
- 10 bombons de Ouro Branco
Modo de Preparo da Sobremesa Gelada de Ouro Branco
1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, geralmente em 5 colheres de sopa de água fria. Depois, leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver completamente. Reserve.
2. Pique os bombons de Ouro Branco em pedaços médios e reserve alguns para decoração.
3. No liquidificador, coloque o creme de leite gelado, o leite condensado e o leite em pó. Bata até obter um creme homogêneo e consistente.
4. Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione a gelatina dissolvida e os bombom picados, bata rapidamente para incorporar ao creme.
5. Em uma travessa média, coloque o creme batido e finalize com os bombons reservados por cima.
6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar completamente.
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