Bolo de Chocolate com Nescau – Fofinho e Fácil de Fazer no Liquidificador

Bolo simples, pronto em minutos.
Imagem da Receita de bolo de chocolate com Nescau
Bolo de Chocolate com Nescau

Receita de bolo de chocolate com Nescau fácil de fazer, usando o liquidificador e ingredientes simples. O resultado é um bolo fofinho, com sabor marcante de chocolate, ideal para quem quer praticidade sem abrir mão de um bom bolo caseiro.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: Aproximadamente 10 fatias

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: Cerca de 15 minutos + 40 minutos de forno

Custo estimado: Baixo, já que utiliza ingredientes comuns

Informação nutricional (por fatia): aproximadamente 230 kcal

 

 

Receita de Bolo de Chocolate com Nescau

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 240 ml de água quente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado (Nescau)
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Modo de Preparo

1. Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por cerca de 1 minuto.

2. Acrescente o óleo e continue batendo até a mistura ficar uniforme.

3. Adicione o Nescau e bata novamente.

4. Intercale a adição da farinha de trigo e da água quente, sempre batendo para incorporar bem.

5. Desligue o liquidificador, junte o fermento em pó e misture com uma colher.

6. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.

 


 

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