Aprenda a preparar um bolo de coco com farinha de arroz macio e úmido, sem glúten, usando ingredientes simples como ovos, óleo, coco ralado e leite de coco. Confira já toda a receita.
Informações da receita:
Categoria: bolos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento de bolo
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
Modo de Preparo do Bolo de Coco com Farinha de Arroz
1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo e farinha de arroz.
2. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
3. Acrescente o óleo aos poucos, misturando bem.
4. Adicione o leite de coco e mexa até a massa ficar homogênea.
5. Incorpore a farinha de arroz aos poucos, alternando com o coco ralado, para que a massa não fique pesada.
6. Por último, adicione o fermento e misture suavemente.
7. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
8. Faça o teste do palito: ele deve sair limpo.
9. Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado.
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