Bolo de Iogurte Diferente

Fofinho, úmido e simples de fazer.
Imagem da Receita de Bolo de Iogurte Diferente.
Bolo de Iogurte Diferente / Imagem Canva.

Essa receita de bolo de iogurte é diferente, ela leva leite em pó na massa, trazendo um sabor único e muito gostoso. O resultado é um bolo fofinho, úmido e simples de preparar.

 

 

Informações sobre a receita:

Dificuldade: fácil

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo no forno: 40 minutos

Categoria: bolos

 

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 potes de iogurte natural (170g cada)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite Ninho (ou outro leite em pó de sua preferência)

 

 

Modo de Preparo do Bolo de Iogurte Diferente

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média (redonda ou retangular) com manteiga e farinha.

2. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar até formar um creme homogêneo.

 

 

3. Acrescente os secos: transfira a mistura para uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo peneirada e o leite Ninho, mexendo delicadamente com um fouet ou espátula.

4. Finalize com o fermento, misturando suavemente para não perder a aeração da massa.

5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e, ao espetar um palito, ele saia limpo.

6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

 


 

Você pode gostar:

Bolo Pega Marido Sem Leite Condensado

Receita de Bolo de Laranja com Coco Feito com Farinha Arroz

Bolo de Paçoca com Doce de Leite

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 39

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também