Ganache com Chantilly para Recheio

Uma combinação cremosa para rechear seus bolos e sobremesas
Imagem da Receita de Ganache com Chantilly para Recheio.
Imagem da Receita de Ganache com Chantilly para Recheio.

Veja como preparar uma ganache com chantilly para recheio, feita com chocolate blend e creme de leite, firme e fácil de aplicar em bolos e sobremesas.

 

 

Informações da receita:

Categoria: recheios

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo na geladeira: 30 minutos

Rendimento: 600g

 

 

Ingredientes

  • 400 g de chocolate blend
  • 200 g de creme de leite
  • 40 g de chantilly já batido

 

Modo de Preparo da Ganache com Chantilly para Recheio

1. Pique o chocolate blend em pedaços pequenos e coloque em uma tigela resistente ao calor.

2. Aqueça o creme de leite em uma panela até começar a levantar pequenas bolhas nas laterais, sem deixar ferver.

 

 

3. Assim que estiver quente, despeje o creme de leite sobre o chocolate picado.

4. Aguarde cerca de 1 minuto para que o chocolate amoleça e, então, mexa com uma espátula ou fouet até formar um creme totalmente liso.

5. Deixe a ganache esfriar em temperatura ambiente até ficar levemente espessa. Esse descanso é importante para não derreter o chantilly.

 

 

6. Com a ganache já fria, adicione o chantilly batido aos poucos, misturando delicadamente com movimentos de baixo para cima.

7. Mexa até a mistura ficar homogênea, sem perder a leveza.

8. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar antes de usar como recheio.

 


 

>>> Você pode gostar:

Ganache de Morango com Chocolate Branco

Recheio de Leite Ninho com Chantilly

Recheio Trufado de Chocolate Branco com Chantilly

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 93

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também