Este recheio de leite ninho é feito com apenas 4 ingredientes, é batido na batedeira e não vai ao fogo. Uma opção prática para deixar suas sobremesas ainda mais saborosas, ele fica cremoso, com um sabor suave, e combina com diversas opções de bolos, tortas, sobremesas e até cupcakes. Confira a receita e aprenda a preparar essa delícia!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada
- 350 gramas de Leite Ninho
Modo de Preparo
- Comece colocando a manteiga sem sal em ponto de pomada na tigela da batedeira e o leite condensado. Bata em velocidade média por cerca de 3 minutos.
- Com a batedeira ainda ligada, adicione o creme de leite e continue batendo até que a mistura fique bem lisinha.
- Agora, acrescente o Leite Ninho aos poucos, sempre batendo bem após cada adição. Isso evita que o leite ninho forme pelotinhas e deixa o recheio mais uniforme.
- Após incorporar o leite ninho, bata por mais 2 minutos em velocidade alta, até que o recheio fique bem homogêneo.
- Transfira o recheio para uma vasilha com tampa e aguarde 1 hora. Você vai perceber que a textura ficou mais firme.
- Pronto! Você já pode usar seu recheio de leite Ninho.
O recheio de leite ninho batido na batedeira é a solução ideal para quem busca praticidade, sabor e cremosidade em bolos e sobremesas. Delicioso e fácil de fazer, não deixe de testar essa receita!
>>> Veja também: Pavê de Leite Ninho com Morango
O que você achou disso?
Clique nas estrelas
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 123
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.