Recheio de Maracujá Trufado

Feito com a polpa da fruta e chocolate branco.
Imagem da Receita de Recheio de Maracujá Trufado.
Imagem da Receita de Recheio de Maracujá Trufado.

Receita de recheio de maracujá trufado cremoso, feito com chocolate branco, leite condensado e creme de leite, ideal para bolos, tortas ou sobremesas individuais.

 

 

Informações sobre a receita:

Dificuldade: média

Categoria: recheios

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de refrigeração: 2 horas

Rendimento: 950g

 

 

Ingredientes

  • 2 maracujás
  • 50 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite

 

 

Modo de Preparo do Recheio de Maracujá Trufado

1. Retire a polpa dos maracujás e bata com a água no liquidificador.

2. Passe a mistura por uma peneira, separando as sementes.

3. Leve o suco coado ao fogo, adicione o açúcar e cozinhe até reduzir e ficar com consistência de calda. Reserve.

4. Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos sempre misturando bem a cada intervalo.

 

 

5. Misture a redução de maracujá com o chocolate branco e reserve.

6. Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio. Fique mexendo até começar a engrossar.

7. Incorpore a mistura de mistura de chocolate branco com maracujá ao creme na panela e não pare de mexer.

8. Assim que chegar no ponto de recheio ( creme cairá em blocos da colher) desligue o fogo.

9. Transfira o recheio de maracujá para um recipiente, cubra e leve à geladeira por 2 horas  antes de usar.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Recheio de Maracujá com Leite Ninho

Recheio Trufado Que Não Vai ao Fogo

Bombom de Maracujá Trufado na Travessa

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 31

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também