Informações da receita
Categoria: recheios
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 900g
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 300 g de coco fresco ralado
- 3 colheres (sopa) bem cheias de Leite em Pó Ninho
- 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
Modo de Preparo do Recheio de Ninho com Coco para Bolo
1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado, o leite em pó e a manteiga.
2. Misture bem até formar um creme homogêneo antes de ligar o fogo.
3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar para não empelotar ou queimar.
4. Quando o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
5. Transfira o recheio para uma tigela e cubra com plástico filme em contato com o creme para evitar a formação de película.
6. Deixe esfriar naturalmente até atingir a temperatura ambiente.
7. Após frio, misture delicadamente o chantilly batido com uma espátula, fazendo movimentos circulares de baixo para cima até que fique bem incorporado.
Agora que você já sabe como preparar esse recheio de Ninho com coco, experimente usá-lo na sua próxima receita de bolo. O equilíbrio entre o leite em pó e o coco fresco transforma até as massas mais simples em sobremesas especiais.
Veja também:
Recheio de Beijinho Simples para Bolo
Calda para Molhar Bolo com Leite de Coco
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 50
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.