Rosquinha Caseira de Farinha de Trigo Simples e Fácil de Fazer

Uma receita prática e deliciosa para fazer em poucos minutos.
Rosquinha Caseira de Farinha de Trigo Simples e Fácil de Fazer
Rosquinha caseira de farinha de trigo.

A rosquinha caseira de farinha de trigo é uma receita tradicional feita de forma simples e prática. Além disso, elas são super versáteis, podendo ser acompanhadas de café, chá e geleia.  Aprenda já como fazer!

 

Informações sobre a Receita

  • Tempo de preparo: O tempo total de preparo é de aproximadamente 40 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: Aproximadamente 60 rosquinhas médias

 

Receita de Rosquinha Caseira de Farinha de Trigo

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar (200ml)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 200 ml de leite (temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolos
  • 650g de farinha de trigo (se necessário, coloque mais)

 

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem bem misturados.
  • Adicione o açúcar e misture bem até obter uma consistência cremosa.
  • Incorpore a manteiga ou margarina à mistura, mexendo até ficar bem homogêneo.
  • Acrescente o leite e misture até ficar uma massa bem fluida.
  • Adicione o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando até que a massa solte das mãos.
  • Modele pequenas bolinhas e, com as mãos, faça o formato de rosquinhas, criando um buraco no centro.
  • Coloque as rosquinhas em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 20 minutos ou até que as rosquinhas comecem a dourar.

 


 

Você também pode gostar:

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Entre Agora e Pegue Receitas Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Veja também