Os sequilhos de maizena são biscoitos delicados que derretem na boca. Feitos com poucos ingredientes, eles possuem uma textura leve e sabor suave, graças à combinação da manteiga com o leite de coco. Essa receita de sequilhos é rápida e perfeita para acompanhar chá ou café.
Como Fazer Sequilhos
Para preparar os sequilhos de maizena, comece batendo a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Acrescente as gemas e o leite de coco, misturando bem. Aos poucos, vá adicionando a maizena e misture até formar uma massa homogênea e macia. Modele pequenas bolinhas, disponha em uma assadeira e achate levemente com um garfo. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas. Retire do forno, espere esfriar e aproveite.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar refinado (160g)
- 150g de manteiga sem sal
- 2 gemas (40g)
- 1/2 xícara de leite de coco (100ml)
- 500g de maizena
Modo de Preparo do Sequilhos de Maizena
- Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
- Adicione as gemas e o leite de coco, misturando bem.
- Acrescente a maizena aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Faça pequenas bolinhas com as mãos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Achate levemente com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Deixe esfriar antes de servir.
Os sequilhos de maizena são aquele tipo de biscoito simples, mas que surpreende pelo sabor e textura. Que tal preparar agora e sentir o cheirinho irresistível saindo do forno?
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