Torta de Bombom Ouro Branco

Receita com base crocante, recheio cremoso e cobertura de chocolate branco.
Imagem ta Torta de Bombom Ouro Branco.
Imagem da Receita de Torta de Bombom Ouro Branco.

Aprenda a preparar uma receita de torta de bombom Ouro Branco com base crocante de biscoito de chocolate, recheio cremoso e cobertura de ganache chocolate branco.

 

 

Informações sobre a receita:

Categoria: tortas

Rendimento: 10 a 12 porções.

Tempo de preparo: cerca de 30 minutos

Tempo na geladeira: 3 horas

Dificuldade: média

 

 

Ingredientes

Recheio:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 300 ml de leite
  • 1 lata de doce de leite cremoso (400 g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

 

 

Base:

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal (100 g)
  • 15 bombons Ouro Branco

 

Cobertura:

  • 100 g de chocolate branco
  • 50 g de creme de leite

 

 

Decoração:

  • 100 g de chocolate branco ralado
  • Bombons Ouro Branco

 

Modo de Preparo

1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma farofa. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa uniforme.

2. Forre o fundo de uma forma de aro removível, pressionando bem a massa.

 

 

3. Corte os bombons ao meio e distribua sobre a base de biscoito.

4. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

5. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o doce de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida até obter um creme liso.

6. Despeje o recheio sobre a base já forrada com bombons e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas, até firmar.

7. Prepare a ganache de cobertura derretendo o chocolate branco e misturando ao creme de leite. Espalhe sobre a torta já firme.

8. Decore com raspas de chocolate branco e bombons Ouro Branco cortados.

 


 

Mais receitas para você:

Pavê de Ouro Branco: Sobremesa Fácil com Cobertura de Chocolate

Recheio de Ouro Branco: Perfeito para Bolos e Doces

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 37

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também