Sem Fogo: Torta Fácil de Bis para o Natal

Com montagem simples, textura cremosa e finalização crocante.
Imagem da Receita de Torta Fácil de Bis para o Natal.
Imagem da Receita de Torta Fácil de Bis para o Natal.

Aprenda como fazer torta fácil de bis para o natal sem fogo, com creme de leite, doce de leite e montagem simples para a ceia.

 

Informações da receita:

Categoria: tortas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo na geladeira: 4 horas

Rendimento: 10 a 12 fatias

 

 

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 lata de doce de leite cremoso (400 g)
  • 2 pacotes de Bis branco
  • 2 pacotes de Bis chocolate ao leite

 

 

Modo de Preparo

1. Antes de tudo, forre a lateral de uma forma de fundo removível com Bis inteiros, intercalando Bis branco e ao leite, posicionados na vertical.

2. Em seguida, triture parte do restante do Bis em pedaços grandes e forre o fundo da forma, pressionando levemente para nivelar.

3. Depois disso, bata o creme de leite fresco bem gelado até atingir ponto de chantilly firme.

 

 

4. Logo após, incorpore o doce de leite ao chantilly, misturando com movimentos suaves para manter a textura aerada.

5. Em seguida, despeje o creme sobre a base de Bis, alise a superfície e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até ficar bem firme.

6. Por fim, decore com o restante do Bis triturado e mantenha na geladeira até o momento de servir.

 


 

>>> Talvez você goste:

Bis com Leite Ninho: Pavê Delicioso para a Ceia de Natal

Sem Forno e Sem Ovo: Pudim Natal Simples e Fácil de Fazer

Torta Alemã com Frutas Cristalizadas Para a Ceia de Natal

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 77

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também