Aprenda a fazer biscoitinho caseiro simples com nescau e margarina com poucos ingredientes e preparo fácil. Essa é uma receita prática que resulta em biscoitos com sabor de chocolate que derretem na boca.
Informações da receita:
Categoria: bolachas e biscoitos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 15 a 20 minutos
Rendimento: cerca de 25 a 30 biscoitos
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 1/2 xícara de chá de Nescau
- 5 colheres de açúcar
- 1 gema
- óleo para untar
Modo de Preparo
1. Coloque a margarina em temperatura ambiente em uma tigela e adicione o açúcar.
2. Misture bem até obter um creme claro e homogêneo.
3. Acrescente a gema e mexa até que fique completamente incorporada.
4. Adicione o Nescau e misture até a massa ficar com cor uniforme.
5. Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo inicialmente com colher.
6. Quando a massa engrossar, amasse com as mãos até obter uma textura lisa, macia e que não grude.
7. Unte uma assadeira com uma fina camada de óleo
8. Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas.
9. Pressione levemente cada bolinha com um garfo para achatar.
10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até as bases ficarem levemente douradas.
11. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
>>> Veja também:
Biscoito Amanteigado com Margarina
Sem Leite e Sem Ovo – Biscoito Caseiro Simples e Muito Gostoso
Biscoito Amanteigado de Leite Ninho com Chocolate
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 111
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.