Receita de brigadeiro 4 leites para recheio cremoso, com leite condensado, creme de leite, leite em pó e leite de coco. Aprenda, passo a passo, a fazer este recheio fácil.
Informações sobre a receita:
Categoria: recheios
Dificuldade: fácil
Tempo total da receita: 1 hora
Rendimento: 750g
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de leite em pó
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Modo de Preparo do Brigadeiro 4 Leites para Recheio
1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite de coco.
2. Acrescente a margarina ou manteiga e misture bem com uma espátula.
3. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que o creme grude no fundo.
4. Continue mexendo até que o brigadeiro engrosse, mas mantenha uma textura cremosa adequada para espalhar.
5. Retire do fogo e transfira para um recipiente. Deixe esfriar em temperatura ambiente ou leve à geladeira para acelerar o processo.
6. Quando estiver morno ou frio, use o brigadeiro para rechear o bolo, espalhando com uma espátula ou saco de confeitar.
>>> Veja mais:
Torta Belga 4 Leites com Farofa Crocante e Chocolate Branco
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 32
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.