Pavê de Ninho com Morango

Camadas de biscoito champanhe, creme de Leite Ninho e morangos frescos se combinam nesta sobremesa deliciosa e fácil de fazer!
pavê de ninho com morango
Pavê de ninho com morango.

Receita de pavê de Ninho com morango, uma sobremesa irresistível feita com leite em pó Ninho, camadas de biscoito champanhe e finalizada com morangos frescos. Simples de preparar e servida gelada, é ideal para qualquer ocasião especial ou para adoçar o dia!

 

Informações da Receita:

  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de geladeira: 4 horas
  • Rendimento: Serve 8 a 10 porções.

 

Ingredientes para o Pavê de Ninho com Morango

Para o Creme de Leite Ninho:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 200g de leite Ninho
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

 

Para Montar o Pavê:

  • 1 pacote de biscoito champanhe (ou biscoito maisena)
  • 1 caixinha de morangos frescos (aproximadamente 300g)

 

>>> Veja também esta opção: Pavê de Leite Ninho com Morango: A Sobremesa Ideal para Reunir a Família

 

Modo de Preparo

Prepare o Creme de Leite Ninho

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho, o leite integral e o amido de milho.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para evitar que o creme empelote. Continue mexendo até o creme começar a engrossar e atingir uma consistência cremosa.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Esse creme será a base do pavê, garantindo cremosidade e sabor.

 

Prepare os Morangos

  1. Lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os em fatias finas. Reserve.

 

 Montagem do Pavê

  1. Em uma travessa ou recipiente de vidro, faça uma camada de biscoitos champanhe no fundo.
  2. Umedeça os biscoitos rapidamente no leite integral, tomando cuidado para não deixá-los muito encharcados.
  3. Coloque uma camada generosa de creme de leite Ninho sobre os biscoitos, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
  4. Distribua as fatias de morango sobre o creme.
  5. Repita o processo, alternando entre camadas de biscoitos, creme e morangos, até terminar os ingredientes. Finalize com uma camada de creme e decore com morangos inteiros ou picados.
  6. Se quiser, adicione um pouco de leite Ninho por cima para dar um toque final.

 

Deixe Gelar

  1. Coloque o pavê na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o creme esteja firme e a sobremesa bem gelada.

 

>>> Confira Mais:

Receita de Pavê Fácil e Rápido

 

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