Bolo Cremoso de Chocolate de Liquidificador

Massa fácil e textura cremosa feita em poucos passos.
Imagem da Receita de Bolo Cremoso de Chocolate de Liquidificador.
Imagem da Receita de Bolo Cremoso de Chocolate de Liquidificador.

Bolo cremoso de chocolate de liquidificador com ovos, açúcar, óleo, leite, farinha de trigo, amido de milho e achocolatado. Acompanhe já toda a receita e aprenda como fazer.

 

 

Informações da receita:

Categoria: bolos

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo no forno: 50 minutos

Rendimento: 8 porções

 

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento

 

 

Modo de Preparo

1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

2. Bata por cerca de 1 minuto até que a mistura fique bem clarinha

3. Com o aparelho ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos.

 

 

4. Acrescente também o amido de milho e o chocolate em pó, mantendo a velocidade baixa para evitar que os secos espirrem.

5. Assim que a massa estiver lisa, desligue o liquidificador.

6. Adicione o fermento e misture com uma espátula, apenas o suficiente para incorporar.

7. Despeje a massa em forma média untada e enfarinhada.

8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos, até que o centro esteja firme ao toque.

9. Retire, deixe amornar e sirva.

 


 

>>> Veja essas receitas:

Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco

Receita de Bolo de Leite Ninho de Liquidificador

Bolo de Chocolate com Nescau – Fofinho e Fácil de Fazer no Liquidificador

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 74

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também