O pavê de pêssego é uma sobremesa prática e deliciosa, preparada com poucos ingredientes. Perfeito para almoços em família e ocasiões especiais, ele rende porções generosas e agrada a todos. Aprenda a fazer!
Como Fazer Pavê de Pêssego
Para preparar essa delícia, comece fazendo um creme especial misturando leite condensado, creme de leite, coco ralado e margarina em fogo baixo até engrossar. Enquanto esfria, escorra os pêssegos e corte em pedaços pequenos. Molhe os biscoitos champanhe na calda do pêssego e monte as camadas intercalando creme, biscoitos e pedaços da fruta. Finalize com mais pêssegos e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 latas de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a margarina.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
- Escorra os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos. Reserve algumas fatias para decorar.
- Em um refratário, comece a montagem molhando os biscoitos champanhe na calda dos pêssegos e fazendo uma camada com eles.
- Cubra com uma camada do creme reservado e distribua os pedaços de pêssego por cima.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- Decore com as fatias de pêssego reservadas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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