Pavê de Pêssego

Uma sobremesa fácil de fazer, com poucos ingredientes e um sabor que encanta.
pavê de pêssego
Pavê de Pêssego

O pavê de pêssego é uma sobremesa prática e deliciosa, preparada com poucos ingredientes. Perfeito para almoços em família e ocasiões especiais, ele rende porções generosas e agrada a todos. Aprenda a fazer!

 

Como Fazer Pavê de Pêssego

Para preparar essa delícia, comece fazendo um creme especial misturando leite condensado, creme de leite, coco ralado e margarina em fogo baixo até engrossar. Enquanto esfria, escorra os pêssegos e corte em pedaços pequenos. Molhe os biscoitos champanhe na calda do pêssego e monte as camadas intercalando creme, biscoitos e pedaços da fruta. Finalize com mais pêssegos e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

 

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champanhe

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a margarina.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
  3. Escorra os pêssegos e corte-os em pedaços pequenos. Reserve algumas fatias para decorar.
  4. Em um refratário, comece a montagem molhando os biscoitos champanhe na calda dos pêssegos e fazendo uma camada com eles.
  5. Cubra com uma camada do creme reservado e distribua os pedaços de pêssego por cima.
  6. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  7. Decore com as fatias de pêssego reservadas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

 

>>> Você também pode gostar:

 

[poll id=”2″]

 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Entre Agora e Pegue Receitas Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Veja também