Bolo de Coco com Farinha de Arroz

Leve, úmido e sem glúten, feito com ovos, leite de coco e coco ralado.
Imagem da Receita de Bolo de Coco com Farinha de Arroz.
Imagem da Receita de Bolo de Coco com Farinha de Arroz.

Aprenda a preparar um bolo de coco com farinha de arroz macio e úmido, sem glúten, usando ingredientes simples como ovos, óleo, coco ralado e leite de coco. Confira já toda a receita.

 

 

Informações da receita:

Categoria: bolos

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo no forno: 40 minutos

Rendimento: 10 porções

 

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)

 

 

Modo de Preparo do Bolo de Coco com Farinha de Arroz

1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo e farinha de arroz.

2. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.

3. Acrescente o óleo aos poucos, misturando bem.

 

 

4. Adicione o leite de coco e mexa até a massa ficar homogênea.

5. Incorpore a farinha de arroz aos poucos, alternando com o coco ralado, para que a massa não fique pesada.

6. Por último, adicione o fermento e misture suavemente.

 

 

7. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos.

8. Faça o teste do palito: ele deve sair limpo.

9. Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado.

 


 

>>> Veja também:

Bolo de Coco Sem Leite e Sem Trigo

Receita de Bolo de Coco Amanteigado com Cobertura

Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 124

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também